Alex, так я потому и спрашиваю. У ряда каналов есть выложенные в свободный доступ видеоматериалы, например, Первый, НТВ. Даже в ютубе есть всякие прожектор-перис-хилтон, выложенные, судя по всему, правообладателями. В этом, собственно, и был вопрос, так что думаю-не думаю тут не актуальны ;)
время "показа по каналу", полагаю, тоже секретно ))))))))))
Всем добрый вечер и С Праздником! Давно люблю творчество Юрия Визбора, но на сайте я новичок. Действительно, очень хочется посмотреть концерт, живу в Ярославле, поэтому попасть на "живой" концерт проблематично.
(извините, я поправила опечатку) - tasha
Редактировано 1 раз. Последний раз 20.06.09 22:43 (tasha).
Еленка, добрый вечер! а мы с Вами, кажется, уже промахнулись с концертом, он состоялся уже. Это хорошо, что канал Культура его снимал, можно будет хоть по телевизору увидеть :))
Я в Челябинске живу, от нас ещё дальше. Хотя, не так это важно, наверное... Вы клип смотрели?
Судя по тому, что в этом году показали (в субботу) запись с прошлого года, запись этого года нам ждать еще год? :)
А кто был - видео-коллаж-то показали на концерте?
Да кто ж знает уже время. Насколько я помню, через 1-2 месяца показывают концерт.
Я был и на концерте (19-го) и в Сретенском дворе (20-го). Отчет -- чуть позже.
Alex, а видео-коллаж показали?
(ну, сколько я общалась с тв, у них обычно можно выпытать время показа, сорри, если у вас не так) бум следить за программой :)